妊娠・出産 子宮頸管が短いと言われ、子供が幼稚園に行っているけど休むべきか相談です。 今日検診で子宮頸管が、週数の割には短いと言われあまり動かないように言われました。 上の子がプレ幼稚園に行ってるんですけど、休んだほうがいいんでしょうか? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 幼稚園 検診 上の子 プレ幼稚園 ちゃんママ コメント あやち* 行かない方がいいと思います😶 5月17日 ちゃんママ ばぁばが代わりに行ってくれるって言ってるので、頼んだほうがいいですかね? でも、ちゃんと自分で行きたくて… 赤ちゃんの為にお願いしたほうがいいですよね? 5月17日 あやち* 行きたい気持ちは分かりますが なにかあってからでは遅いです。 お願いできる人が居るならお願い しましょ.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。 5月18日 ちゃんママ そうですよね… お願いすればいいんでしょうけど、色々考えてしまって。 もうダメダメです…>_<… 5月18日 あやち* 今1番に考えなきゃならないのは お腹の中の赤ちゃんだと思います お母さんが無理したら赤ちゃんも 苦しみますよ(∩´﹏`∩) 5月18日 ちゃんママ 少しでも安静にしていたいと思います! 色々聞いて頂いてありがとうございます(*^^*) 5月18日 退会ユーザー お家で大人しくしといた方がいーかと思います ꒰◟̆_◞̆⑅꒱ 5月17日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ばぁばが代わりに行ってくれるって言ってるので、頼んだほうがいいですかね?
でも、ちゃんと自分で行きたくて…
赤ちゃんの為にお願いしたほうがいいですよね?
あやち*
行きたい気持ちは分かりますが
なにかあってからでは遅いです。
お願いできる人が居るならお願い
しましょ.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
ちゃんママ
そうですよね…
お願いすればいいんでしょうけど、色々考えてしまって。
もうダメダメです…>_<…
あやち*
今1番に考えなきゃならないのは
お腹の中の赤ちゃんだと思います
お母さんが無理したら赤ちゃんも
苦しみますよ(∩´﹏`∩)
ちゃんママ
少しでも安静にしていたいと思います!
色々聞いて頂いてありがとうございます(*^^*)