※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シーナ
サプリ・健康

ゆらこ使ったことありますか?運動する習慣が一番なのは分かっているので…

ゆらこ使ったことありますか??

運動する習慣が一番なのは分かっているのですが、なかなかできないので『ゆらこ』気になってます(笑)
使った事がある方、ぜひ効果や感想をお聞かせくださいm(_ _)m☆

コメント

みーみ

結局毎日使えてないので…苦笑
効果は全く出ず、、未知数です🤣子供がゆらこの上に立ってバランスとって遊んでます🤣🤣

腰のストレッチとして腰痛持ちの旦那は気持ち良いみたいです!私もやることで背中がシャキッとなる感じはあります😊

• シーナ

シーナ

すみません(^_^;)
    返信を回答欄に投稿しちゃいました。。
    確認お願いしますm(_ _)m

• 2月4日
シーナ

なるほど!
ストレッチには活用できているんですね(^ー^)お子さんがバランスとって遊んでいるのを想像するととても可愛らしいです(笑)
毎日継続が難しいんですよね(^_^;)

実は以前ワンダーコアを買って、三日坊主です(笑)
旦那はたまに使ってるのですが、さすがに毎日は続かないんですよね。。
子供が乗ったり危なくて、しまっておいたら出さずじまいです(笑)

回答ありがとうございます❤
かれこれ6ヶ月くらい悩んでるのですが、踏ん切りつくまで熟考します!