※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ太朗
雑談・つぶやき

旦那が帰省する日に保育園の通知が来ることに不安を感じています。結果を待つ間、そわそわしている気持ちを共有したいです。

保育園決定通知が、来るのに・・・。

旦那よ、保育園決定通知が来る日に、なぜ帰省しなきゃいけないんだ??

ぶっちゃけ、気になって、帰省どころじゃないって(´Д` )苦笑

保育園入れた方、まだ結果が来ない方、そわそわしますねー(´Д` )(´Д` ) まるで、合格発表みたい(´Д` )

コメント

みさ

役所に電話して確認もできますよ!!
わたしも通知くる日に帰省したので電話で教えてもらいました(^^)

• マ太朗

マ太朗

コメントありがとうございます(*´꒳`*)

同じですね! 実家が近いので、ポスト開けてもらって、教えてもらおうかと、思ってました(笑)

役所に電話してみます、ありがとうございます😊 ドキドキ、そわそわ☆

• 2月4日
るいん

そわそわします˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

• マ太朗

マ太朗

ですよねー(´Д` ) そわそわ(´Д` ) 上の子は、入れれば、どこでもいいと思ってたんですけど、下の子は、上の子と同じ保育園に入れますように! 色んな意味で、そわそわ
    ドキドキです☆

お互いに、よい結果でありますように(*´꒳`*)

• 2月4日
おまめ

ほんと、ソワソワして
何度もポストを確認😂
入園決まったら決まったで子供と離れるの寂しい気もするんですけどね🥺💕

• マ太朗

マ太朗

上の子で経験したんですが、下の子の時もそわそわ、ドキドキ☆

結果くる日わかってるのに、なぜに帰省予定を入れたんだ? 旦那よ(笑)

市役所に、電話して聞いてみます(苦笑)

• 2月4日
k_mama

私は先週きましたがソワソワでした!
結果落ちてましたけど笑
なんか結果きてホッとしました😂

• マ太朗

マ太朗

あらら、落ちてしまいましたか(´Д` ) これから、どうされるんですか? 参考に教えていただけたら、有り難いです☆

• 2月4日
  • k_mama

k_mama

7月生まれなのでもともと1年は育休だったんですけど、そのまま延長ですね😅
    もし10月までに空きが出れば今回申し込んだ分でいけるみたいなのでそれを待つのみですね😂

• 2月4日
  • マ太朗

マ太朗

お返事遅くなりました(*´꒳`*)

うちも、7月生まれです、同じですね☆ 私も、育休一年なので、同じ流れですね、、、。

お互いに、頑張りましょう!

• 2月14日
ちび

わかります〜〜🥺
ソワソワして毎日何回も郵便物確認してます😂

• マ太朗

マ太朗

そわそわしますよねー(´Д` ) 私も、何回も郵便物確認しました! 下の子も、またあのそわそわを味わう時期が来たなぁ。

お互いに、決まるといいですね(*´꒳`*)

• 2月4日