コメント

ハル
私は送り迎えの時に軽く先生に話しました。辞める前に転職するーって言いましたね。
ハル
私は送り迎えの時に軽く先生に話しました。辞める前に転職するーって言いましたね。
「求職」に関する質問
求職中で仕事が決まった後の流れ教えてください!まだ慣らし保育中なので仕事スタートは再来週辺りになると思います。 それまで職場には行かない予定ですが、、 就労証明など書いてもらうのは仕事スタートする前、つまり…
2人目妊活と就職のタイミングについて。 現在、求職中です。33歳です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまうのでそれまでには仕事を見つけたいと思っている状況です。 また、2人目の妊活も頑…
4月から小規模保育園に通い始めたのですが、0~2歳までしか通えないのでそのあと別の保育園に行くか幼稚園に行くか悩んでいます。 今求職中ですが、パートが決まれば仕事は続けていきたいなと思っています。 幼稚園は14時…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
そこまで普段から話すこともないですし送り迎えもバスなので電話して報告しない限り軽く話す機会がないです!
市役所では求職中の手続きしたので私から話さなくても幼稚園の方には連絡行きますよね?
ハル
送迎バスなら話す機会ないですね💦
どっちみち熱出た時に自分の携帯に電話あって(トイレに行っていたなどで)出れなかったら場合会社に連絡行くので、わかった地点で先生に伝えてほしいとは言われました😆