コメント

ハル
私は送り迎えの時に軽く先生に話しました。辞める前に転職するーって言いましたね。
ハル
私は送り迎えの時に軽く先生に話しました。辞める前に転職するーって言いましたね。
「求職」に関する質問
求職者支援訓練を受けたいんですが、旦那の給料的に給付金はもらえなさそうです。 授業料は無料ですが私のスマホや車のローンやガソリン代で毎月5万ほどは必要です。 バイトをする時間はないですし借金してまで行くか悩…
みなさんならどうされますか? 現在妊娠中なのですが、日によって体調に変化があり倒れた日もあります。 治療をきっかけに退職後妊娠が分かったため、現在無職です。10月に生まれるため9月までは働けるのですが、体調を気…
失業保険延長申請について 現在妊娠中期です。求職活動をしていましたが、バイト先で倒れたこともあり、失業保険延長申請を出そうと思います。 残り2ヶ月分あります。 来年6月までには仕事をしないといけないのですが、 …
お仕事人気の質問ランキング
おもち
そこまで普段から話すこともないですし送り迎えもバスなので電話して報告しない限り軽く話す機会がないです!
市役所では求職中の手続きしたので私から話さなくても幼稚園の方には連絡行きますよね?
ハル
送迎バスなら話す機会ないですね💦
どっちみち熱出た時に自分の携帯に電話あって(トイレに行っていたなどで)出れなかったら場合会社に連絡行くので、わかった地点で先生に伝えてほしいとは言われました😆