お仕事 先月退職して今は求職中で市役所には保育の手続きで行ってきたのですが… 先月退職して今は求職中で市役所には保育の手続きで行ってきたのですが幼稚園にも自分から連絡するものなんでしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 保育 幼稚園 退職 求職 おもち(生後10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ハル 私は送り迎えの時に軽く先生に話しました。辞める前に転職するーって言いましたね。 2月4日 おもち そこまで普段から話すこともないですし送り迎えもバスなので電話して報告しない限り軽く話す機会がないです! 市役所では求職中の手続きしたので私から話さなくても幼稚園の方には連絡行きますよね? 2月4日 ハル 送迎バスなら話す機会ないですね💦 どっちみち熱出た時に自分の携帯に電話あって(トイレに行っていたなどで)出れなかったら場合会社に連絡行くので、わかった地点で先生に伝えてほしいとは言われました😆 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そこまで普段から話すこともないですし送り迎えもバスなので電話して報告しない限り軽く話す機会がないです!
市役所では求職中の手続きしたので私から話さなくても幼稚園の方には連絡行きますよね?
ハル
送迎バスなら話す機会ないですね💦
どっちみち熱出た時に自分の携帯に電話あって(トイレに行っていたなどで)出れなかったら場合会社に連絡行くので、わかった地点で先生に伝えてほしいとは言われました😆