妊娠・出産 妊娠5週の胎嚢サイズについて不安です。他の方の経験を知りたいです。 妊娠5週ピッタリに病院に行ってきました 1人目の子もちょうどその頃に行きその時は 胎嚢が5.3mmでした今の子は4.8mmしかなく それぞれ違うのは分かってはいるのですが やはり小さいですかね?? 5週ピッタリくらいに病院に行った方何ミリでしたか?😭 病院の先生には妊娠おめでとうしか言われなかったです! 2人目初めてなのでやっぱり1人目が基準でみちゃって すごい不安なので答えてくれると嬉しいです😭 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 病院 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 先生 2人目 ☺︎❤︎(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント a 5w丁度で4ミリでしたよ🐥 6w丁度で14.6ミリになっていました❤️私でもなにも言われなかったので大丈夫だと思いますよ⭐️ 2月4日 ☺︎❤︎ ほんとですか😭1人目は6週入る前くらいからつわりがあったのに今回はつわりかな?って思うくらい軽いつわりでほとんどなく病院もまだまだなので不安でした😭 気にし過ぎもダメだと思うので病院まで信じて待ってようと思います😂 ありがとうございます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
ほんとですか😭1人目は6週入る前くらいからつわりがあったのに今回はつわりかな?って思うくらい軽いつわりでほとんどなく病院もまだまだなので不安でした😭
気にし過ぎもダメだと思うので病院まで信じて待ってようと思います😂
ありがとうございます!!