子育て・グッズ いつ購入したかわからないカット大根を与えてしまいました泣この前カッ… いつ購入したかわからないカット大根を与えてしまいました泣 この前カットした大根だと思ったらこの前のが冷蔵庫からでてきてしまいました。 大根の中身は黒くなかったですし大根もやわらかくなかったんです。 大丈夫でしょうかね泣 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 夫 大根 冷蔵庫 ままり(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 腐ったりしてた訳じゃないなら大丈夫だと思いますよ☺️ ちょっと栄養抜けてるくらいかと😬 2月4日 ままり ありがとうございますm(__)m 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますm(__)m