みのり
お悔やみ申し上げます。
寂しいですね😢
旦那さんの親や祖父母なんですから、家族のように思えることは素敵なことだと思います☺️むしろ、なんとも感じない人がいたらびっくりです💦
お別れは悲しいですが、おばあちゃんもお嫁さんがそんなに悲しんでくれて、嬉しいんじゃないでしょうか。
みのり
お悔やみ申し上げます。
寂しいですね😢
旦那さんの親や祖父母なんですから、家族のように思えることは素敵なことだと思います☺️むしろ、なんとも感じない人がいたらびっくりです💦
お別れは悲しいですが、おばあちゃんもお嫁さんがそんなに悲しんでくれて、嬉しいんじゃないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前の精神的な症状がひどすぎて生きるのがつらくなります どうしようもなくつらくて全てを投げ出したくなります 何ひとつ上手くいかないし、自分の選択全てが間違っている気がして、人生を辞めたくなります こういうの…
もうすぐ2歳の男の子を育ててます めちゃくちゃ可愛い離れたくない でも毎日ブー🚗ブー🚗!アンパンマン! 自分何やってんだろう… 働こうかなお金も沢山ある訳でもないし あーでも可愛い今だけだよねこんな一緒にいれてママ…
「ママすきよー!」について 最近、やっと言葉が形になってきたり2語文、3語文を話してくれるようになった2歳8ヶ月の息子が居ます😊 「ママすきよー!」「パパすきよー!」と言ってくれるようになったのですが愛情不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント