コメント

とと
前置胎盤でした。お腹の張りなどで自宅安静になり、その後出血があり入院もしていました。退院後も自宅安静でした。
とと
前置胎盤でした。お腹の張りなどで自宅安静になり、その後出血があり入院もしていました。退院後も自宅安静でした。
「前置胎盤」に関する質問
【前置胎盤、警告出血があった方教えて欲しいです】 前置胎盤 繰り返す出血 現在30週2日ですが、28週後半から前置胎盤による警告出血で管理入院しています。 28週に中等度の出血があり、入院しています。 その後茶お…
23w2dの妊婦です。 子宮頚管長は21週の検診で34.5mmでした。 (安定期前からずっと自宅安静中で明日経過診察があります。) 中期にかけて35-40mmが通常と言われてますが 私はなぜ自宅安静の指示があるのでしょうか。 医師…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
コメントありがとうございます。前置胎盤と診断されたのはどのくらいの週数の時でしたか?
とと
確か、22~23週だったと思います。24週で出血あり1ヶ月程入院になりました。30週までは胎盤が上がってくることもあると言われましたよ!
mo
入院大変でしたね。。来週健診で正式な診断をするそうなので、それまで待ちたいと思います。