妊活 同じ経験ある方いらっしゃったら教えて下さい。今日、不妊治療院で病院… 同じ経験ある方いらっしゃったら教えて下さい。。 今日、不妊治療院で病院へ行き血液検査の結果を聞いたら クラミジアの可能性が高いとの事でもう一度検査しましょうとなりました。検査の結果で薬飲むか考えましょうとの事でした。 今日は排卵日チェックで行ったのにそれは教えてもらえず、、、まさかクラミジアがあるとは、、、驚いています。。 妊活はまた先送りになりそうです。。 クラミジアになられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2 排卵日 病院 不妊治療 妊活 ルル(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント すぅー クラミジアって結構誰でもなりますよ? 2月4日 はじめてのママリ🔰 クラミジアになったことあります💡 二回くらい😅 薬飲んで治しました😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント