コメント
🐇
いつもエミオン東京ベイの和室に泊まります☺️ベッドだと子どもがゴロゴロできないので🤔!シャトルバスもありますし、安い方だと思います♡
ぽちこ
アンバサダーおすすめです!朝食のシェフミッキーの予約もとれるので、並ばずにキャラクターと写真撮れますよ!
-
まま
そうなんですね😍シェフミッキーとか子供が喜びそう☺️ありがとうございます😊
- 2月4日
退会ユーザー
うちは移動の手間を省きたくていつもディズニーホテルかオフィシャルホテルです。これより距離があるホテルは面倒臭くて泊まれなくなりました😂
少しパークから離れますが土足じゃない部屋がいいとかなら日和ホテルは綺麗だしリーズナブルだと思います!バスも出てますよ!
-
まま
確かに近い方が楽ですよね✨
たしかに土足じゃない部屋もいいですね☺️✨ありがとうございます😊- 2月4日
mama
私もアンバサダーホテルおすすめです!
1番お安いダブルベッド+トランドルベッドのお部屋でも、3人なら十分でした😊
上の方がおっしゃってるように朝食のシェフミッキーは宿泊者限定なのでおすすめです!
あとはこれも宿泊者限定ですが、ホテル内にチップとデールのプレイグランドという子どもが遊べるスペースもあって良かったです!
-
まま
アンバサダーホテル気になります☺️シェフミッキーもいいですが、子供の遊び場も気になります😳✨ありがとうございます😊
- 2月4日
まま
和室いいですね!確かにベッドよりふとんのほうがいいかもですね😳❤️ありがとうございます😊