※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ディズニー泊まり旅行でオススメのリーズナブルで綺麗なホテル知っていますか?ミラコスタは高いイメージなので安心して泊まれるところがいいです。

5月くらいに家族3人でディズニーへ泊まりで行こうと思っています。
娘が一歳になってお誕生日旅行として考えているのですが、オススメのホテル知ってる方教えてください😊
私自身泊まりでディズニーへ行ったことがなくて、、
ミラコスタはなんとなくお高いイメージなのでなるべくリーズナブルで、でも綺麗で安心して泊まれるところがいいです😂✨

コメント

🐇

いつもエミオン東京ベイの和室に泊まります☺️ベッドだと子どもがゴロゴロできないので🤔!シャトルバスもありますし、安い方だと思います♡

• まま

まま

和室いいですね!確かにベッドよりふとんのほうがいいかもですね😳❤️ありがとうございます😊

• 2月4日
  ぽちこ

アンバサダーおすすめです!朝食のシェフミッキーの予約もとれるので、並ばずにキャラクターと写真撮れますよ!

• まま

まま

そうなんですね😍シェフミッキーとか子供が喜びそう☺️ありがとうございます😊

• 2月4日

うちは移動の手間を省きたくていつもディズニーホテルかオフィシャルホテルです。これより距離があるホテルは面倒臭くて泊まれなくなりました😂

少しパークから離れますが土足じゃない部屋がいいとかなら日和ホテルは綺麗だしリーズナブルだと思います!バスも出てますよ!

• まま

まま

確かに近い方が楽ですよね✨
    たしかに土足じゃない部屋もいいですね☺️✨ありがとうございます😊

• 2月4日
mama

私もアンバサダーホテルおすすめです!
1番お安いダブルベッド+トランドルベッドのお部屋でも、3人なら十分でした😊
上の方がおっしゃってるように朝食のシェフミッキーは宿泊者限定なのでおすすめです!
あとはこれも宿泊者限定ですが、ホテル内にチップとデールのプレイグランドという子どもが遊べるスペースもあって良かったです!

• まま

まま

アンバサダーホテル気になります☺️シェフミッキーもいいですが、子供の遊び場も気になります😳✨ありがとうございます😊

• 2月4日