※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん
子育て・グッズ

先程オムツを変えたところ、おしっこの部分が少しピンク色になっていたのですが、病院を受診したほうがよいでしょうか(><)

先程オムツを変えたところ、おしっこの部分が少しピンク色になっていたのですが、病院を受診したほうがよいでしょうか(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるなら受診した方がいいと思います!

• なーさん

なーさん

回答ありがとうございます!
    午後から行こうと思います💦

• 2月4日

気になるなら受診してもいいと思いますが、私なら次のオムツ取り替えるときまで様子見てそれでもなってたら、受診します!

• なーさん

なーさん

回答ありがとうございます!
    午後から行こうと思います💦

• 2月4日
aomum

尿酸塩かな〜?
同様の症状で小児科を受診される方、何人もいましたよ😊おむつを持っていくか、写真を撮って、ドクターに診てもらったらどうでしょう?安心感は得られると思います。

• なーさん

なーさん

初めての子供で分からない事だらけで💦
    オムツ持ってこうと思います!aomumさんの回答で少し安心できました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月4日
  • aomum

aomum

長年小児科で働いてきた私でも、初めての子なので心配にもなるし不安になることが多々あります😊
    きっと大丈夫かと思いますが、お大事にしてくださいね❤️

• 2月4日
  • なーさん

なーさん

病院行って来ました!
    先生に尿酸塩と思うけど念のために検尿する事になりました!
    相談にのって下さり、本当にありがとうございました😊

• 2月4日