※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド値上がりしますね!2歳になる息子の誕生日付近で、連れ…

ディズニーランド値上がりしますね!
2歳になる息子の誕生日付近で、
連れて行ってあげたいのですが
安くいく方法はありますか?

東北からなので、移動は仕方ないので
チケット代とホテル代で
お得な買い方があれば教えてください!

コメント

きりん

チケット代は3/31までに購入しておけば今の金額でいけますよ!
日にちが決まってるなら日付指定で購入しておくといいと思いますよ!
もちろん、宿泊もなら今のうちに予約を抑えておくのがいいと思います。
チケットは、購入日から1年は有効なので、もし指定日に行けなくても手数料と差額払えば利用できます。その時には値上がり後の金額になっちゃうかもしれませんが…😫💦

めい

新幹線は株主優待券を金券屋さんで購入したりえきねっとで1ヶ月以上前にとくだ値で買えばわりと安く買えますよ!
はじめてのママリさんのお子さんが入れるかは微妙ですがお風呂カフェというところが安くていいと聞きました!
姉も子供が1歳か2歳のときに従姉妹の結婚式のため宿泊してました👍️