※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

保育園送迎中にお城風のラブホテル通ります、子供はお城行きたいと言い…

保育園送迎中にお城風のラブホテル通ります、子供はお城行きたいと言います、何て言うべきか迷います

⭐特別な場所だから入れないとは伝えて納得してますが
これから年少~年長になり想像力発達したら特別な場所って何をするの?と聞かれた時に性行為する場所だよなんて伝えられないし難しいです、無視するのも違う気がして
⭐別ルートは
同じ距離だがガードレールがない通学路で道が狭く裏道の為車通りが多いので万が一事故のことを考える今は別ルートは考えてませんが悩みます

コメント

Mamarin♪

えー?なんだろうねー?なんだと思うー?とかでやり過ごしますかね😂
ラブホじゃなくても何か分からない建物とかも
何これー?行きたーい!とか言われることはあるのでいちいちしっかり答えるのもめんどくさいし…
わりとそんな感じで返してます😂😂

はじめてのママリ🔰

きれいなお城だねーでいいとおもいますよ笑

さくらもち

ほんとだ、お城だねー誰かのお家かもねー😁
で小学生になるまではスルーします。小学生になったらまた考えます(笑

もち

何だろうねー?ずっとお休みだから入れないねーとか、子供は入っちゃいけないみたい!とか適当言います😂お母さんも知らないんだ~と言い続ければお母さんに聞いても分からないと理解して聞かなくなると思いますよー!