コメント
はじめてのママリ🔰
私の自治体は分からないところは未記入で大丈夫との事でしたよ😌
役所に提出するのではなく、保育園での保管になるので面接時に伝えたり、聞いてみて双方が分かれば問題無いそうです😳
私も空欄作ってるので、面接時に聞く予定です🤔💭
回答になってなかったらごめんなさい😖
はじめてのママリ🔰
私の自治体は分からないところは未記入で大丈夫との事でしたよ😌
役所に提出するのではなく、保育園での保管になるので面接時に伝えたり、聞いてみて双方が分かれば問題無いそうです😳
私も空欄作ってるので、面接時に聞く予定です🤔💭
回答になってなかったらごめんなさい😖
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の奥さんが塩対応な場合、子供が年近くでももう挨拶だけでいいですよね?笑 先月お隣が引っ越してきて…挨拶に来た時に少し話して(子供が何歳とか)それ以来会えてなかったのですが今日たまたま庭で遭遇したので軽くこん…
今旦那と2人で新生児の赤ちゃんの育児中です。 赤ちゃんの鳴き声に旦那がイライラしていて、旦那は 私にもイライラして余裕なくて正直不安です 私もホルモンバランスが酷いです。 共倒れしないか不安です。 どうすれ…
拙い文章なのですが、吐き出させてください 2歳娘が「ママ嫌だ、パパがいい」って毎日何回も言うので 辛いを通り越してもうええわパパに世話全部してもらってよ って言う感情になってきちゃってます 娘のご飯作ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます😊
分からないとこは未記入にして面接の時に聞いてみたいと思います🤔