子育て・グッズ 昨日から一時保育に通いはじめました。というのも、3月に二人目が産まれ… 昨日から一時保育に通いはじめました。 というのも、3月に二人目が産まれるため4月から保育園にいくので、いきなりだとかわいそうと思い、慣らし保育がてら一時保育はじめました。 わたしから離れるとギャン泣き。 保育園中に響きわたっていました。 こんなに辛い思いをさせても預けた方がいいのですかね。 いつくらいに慣れるのでしょうか。 わたしが辛くなってきます。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 二人目 一時保育 ギャン泣き 慣らし保育 minion(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さあママ 今は耐える時期です😅私も、娘の時にそうでした😅一緒に泣きながら仕事いきました😊 泣いてても離れてみんなと遊んでるとケロッとしてたりするみたいですよ☺🔅 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント