コメント
退会ユーザー
結構大きい音も出たりしますが
それが大丈夫であればと思います。
rms
ギリギリの時間に行ったら少し並んだけどすぐ入れました!
ただ、席は見づらいところしか残っていなかったです💦
1歳児と2歳児連れていきましたが
二人とも楽しそうでしたよ〜!大きい音とか、暗いのが大丈夫なら楽しめると思います!
-
もぴ
並ぶんですね〜🥺そうですよね〜子どもって連れてっても大丈夫なのかな?と心配だったので安心しました!ありがとうございます😊
- 2月4日
-
rms
並んだのは、行ったのが日曜日だったからかもしれません💦
でもちょっと並んだらすぐ会場内入れたし
そこまで大変じゃなかったです!
見やすい席に座りたかったら、早く行って並んだほうがいいかもです!😣
まわりも子供たくさんいたし、連れて行っても大丈夫ですよ😊- 2月4日
-
もぴ
明日行こうとおもってるので平日だし少し余裕もっていくくらいで行ってみようとおもいます!!!ありがとうございました😊
- 2月6日
なごみ
うちも5ヶ月の姪っ子も一緒に行きましたが、抱っこ紐の中でおとなしくしてました。くずったらユラユラしてしのいでました。
-
もぴ
そうなんですね!!よかったです!連れて行けるのですね!!ありがとうございます😊
- 2月4日
-
なごみ
小さな子供や赤ちゃんもいますので連れていって大丈夫ですよ。すぐに移動できる場所がお勧めです。
- 2月4日
-
もぴ
そうですね!!端っこ側がいいですね!!ありがとうございました😊
- 2月6日
みかん
自由席で普通に入れるのかとギリギリにいったら3公演目まで席が埋まってて4時間以上待ちでしたので諦めました😅
地域によって違うんですかね💦
-
もぴ
うわ〜すごいですね!!
そうですね!地域とか曜日ですかね?- 2月4日
もぴ
そうなんですね!!!ありがとうございました😊