※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

インナーカラーって伸びてきたらダサくなりますか?

インナーカラーって伸びてきたらダサくなりますか?

コメント

ママリ

髪の毛おろしてるぶんにはそこまで気にならないですが、結んだりして根本が見える感じになるとダサいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    やりたかったですが仕事だいたいアップにしちゃうんでやめといた方が無難そうですね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上のママさんが言ってる通り結ぶとめちゃ目立ちます😂私は伸びてきたらずっとおろしてました。メンテナンスが面倒でやめちゃいましたがお話聞いたら久しぶりにいれたくなりました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだろうなーとは思ったんですがやっぱそうですよね🤣
    下ろすと仕事邪魔になるのでやめときます😭可愛いですよね🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!でも下の方でお団子みたいにすれば大丈夫かもです!伸びてるところが剥き出しにならないようにまとめるというか…説明が難しくてすみません😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    割と下でいつもシュシュでまとめちゃってるんですがそれならですかね😳?
    写真のピンはつけてなくて、大きめのシュシュつけてます!
    クリップで上げる時もたまーにありますが🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです!根元ががっつり出ないように下の方の位置でお団子にしてちょっと大きめのシュシュつければそこまで目立たないと思います🥰

• 1時間前