※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今時期のディズニー、上着は何がおすすめですか?いくら寒いと言ったって…

今時期のディズニー、上着は何がおすすめですか?
いくら寒いと言ったってプラス気温だしね…とどこか思ってしまっているのと、札幌から行くので寒さ耐性はある方かなと思います❄️
真冬用ではなくこちらでは冬の初めに着るような、ボアブルゾンやキルティングコート、中綿ダウンじゃ寒いでしょうか?

本気の服装が必要なら、家族みんなダウンにヒートテック&ヒートテックタイツで行こうかなと思っています!!笑

また靴についてですが、子供はスノーブーツじゃ浮きますかね😅
雨予報にもなっているので靴に迷っていて、一応スニーカーを持っていくべきか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダウンで大丈夫だと思います!
晴れてたら日中はお子さんは脱いでも良いかな?って感じです!ブーツでも私は違和感ありません🙆
シーの方が海に近いので寒いかもです❄️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、夜は死ぬほど寒いです🥶

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

クリスマスに行きました!
ヒートテックにセーターと薄めのダウン着て行きましたが日中はダウン脱いでました!
ブーツでも良いと思います🙆

ほのゆりか

日中は天気にもよりますが下手すれば上着要らない時もあります
夜は寒いので防寒が必要かなと思います、気温よりも風が強い体感温度が低くが寒いです