13週までに、NT計測するかしないか選べるらしいのですが、迷っていま…
13週までに、NT計測するかしないか選べるらしいのですが、迷っています。
意見を聞かせてほしいです。
- む(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
測定エコーで出来るしした方がいいと思います。。。
不安除くためにも!!!!
13週までに、NT計測するかしないか選べるらしいのですが、迷っています。
意見を聞かせてほしいです。
ママ
測定エコーで出来るしした方がいいと思います。。。
不安除くためにも!!!!
「妊娠13週目」に関する質問
一人目妊活中、不妊治療中のみなさん! 今何歳ですか? また妊娠歴(流産、死産歴)があれば教えてください。 私は現在36歳(辰年) 35歳になる月に妊娠しましたが、13週で流産でした。
低置胎盤の出血について 現在13週です。 先日仕事中に少し腹痛があり、茶おりが出て受診をしたら低置胎盤のため、少し胎盤が剥がれて出血したのでは、と言われました。 その時は出血も止まっていたようで、先生からは疲…
現在妊娠13週の後半です。 つわりがまだあります。 ①口の中が常に気持ち悪い。 なので、何が食べたいかわからない。食べる気がしない。 ②自分の作ったごはんが食べられない。 今は無理やり食べているか、その時に食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
む
そうですね!
背中押していただき有難うございます!