※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🌸
子育て・グッズ

諫早市にお住まいの方で、保育園の合否きた方いらっしゃいますか^ ^?2月になったのでいつ来るだろうかとソワソワです😂笑

諫早市にお住まいの方で、保育園の合否きた方いらっしゃいますか^ ^?
2月になったのでいつ来るだろうかとソワソワです😂笑

コメント

猫猫

去年の話でスミマセン💦
2/15に一次ダメだったって電話がありました!
決まらなかった人に先に連絡してるそうなので、受かった人はまだ先になると思いますよ☺️
決まるといいですね!

• ぽん🌸

ぽん🌸

去年の話でも参考になるので嬉しいです😆!
    ありがとうございます😊✨

• 2月4日
  • 猫猫

猫猫

ちなみに一次ダメで、ここなら空いてますよ、可能性ありますよ、と教えてもらい、二次の申込みしたのですが、結局一次で希望してたところに決まりました⤴️
    グッドアンサーありがとうございます!

• 2月4日
  • ぽん🌸

ぽん🌸

そうなんですね!
    モヤモヤソワソワしてたのですこし安心しました😊
    今からドキドキです😆💦
    ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊♪

• 2月4日
れいあ

仕事が決まって、書類を持って行きに昨日市役所に行ってきました😁
私が希望していた所は田舎なんですが、きょうだい児でいっぱいになってしまうから新規ではとらない事を言われました💦あー、落ちたか…って感じです😭とりあえず二次の希望を伝え、2月末に結果はお知らせしますと言われました⸜( ・ᴗ・ )⸝
毎日、ドキドキですよね( ˃ ˂ )電話したら教えて下さるかもしれないですね😁私は、どうにか一次で希望した所に入れないかなぁ😂と思ってます(笑)

• ぽん🌸

ぽん🌸

そうなんですね!令和ベイビーおおいらしくて今年は厳しいとは聞きましたが💦
    取らないと言われると困っちゃいますよね🤔

• 2月5日
とももん

一昨年も去年も2月22日前後に通知書が来てる人多かったです😊

• ぽん🌸

ぽん🌸

ありがとうございます!
    だとしたらまだ先ですね♪
    ドキドキしながら待ちます✨

• 2月5日