コメント

みーたん
毎日体温で朝から一喜一憂されますよね😭
私もソワソワなので、毎日のモチベーションに疲れます笑
検索魔になっては、
体温下がっても妊娠した人いるんだ!!!とわずかな希望を探しては持ちつつ…
ママリさんに早く赤ちゃんいるよの線が見えますように😭
みーたん
毎日体温で朝から一喜一憂されますよね😭
私もソワソワなので、毎日のモチベーションに疲れます笑
検索魔になっては、
体温下がっても妊娠した人いるんだ!!!とわずかな希望を探しては持ちつつ…
ママリさんに早く赤ちゃんいるよの線が見えますように😭
「妊活」に関する質問
BT9でhcg12.5の微陽性での判定を受けました。 BT12の本日、夕方くらいにトイレットペーパーに茶色のおりものと鮮血がつきました。 現在ルテウム膣坐薬とエストラーナテープを2枚貼っていますが、これは生理が来たという…
妊活、タイミングを教えてください🙏 6/24から生理が始まっています。 生理周期は、だいたい28日周期くらいです。 おそらく今の感じだと6/30か7/1には生理が終わるかなという感じです。 アプリでは7/7が排卵日となっ…
次の生理予定日が7月5日で もし妊娠してたら アプリ内では3週3日です 31日周期です。 今日いつも履いてるズボンが チャック閉まらないようになってしまいました💦 その他の症状としては、吐き気、嘔吐 胸焼け、胸の張…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ソワソワ期ですか?同じですね😭💦💓
今日また下がって、生理きそうな感がさらに高まりましたが、僅かな希望を持ちたいと思います😭💓
みーたんさんの優しさが心にしみます。。。ありがとうございます😭💓
みーたん
ミヤネ屋見てて、コロナの陽性反応ってワードにもソワソワしてます🤣
あーもう、ほんと馬鹿😂
鮮血な血を見るまでは!
今期ダメでも、春までには…寒いから来ないのかな?とか都合良く考えましょう😂
私は来週が生理予定です💦
ママリ
嫌な予感がすると思って
トイレ行ったら、、、
赤を発見してしまいました😭😭😭💦また次がんばります💓💓
みーたんさんのところには赤ちゃんきてくれること願っておりますね💓
みーたん
ぎゃーーーーー!!!
ってなりますよね🤣
はじめての生理みたいに😱
頑張りましょう♡
お言葉ありがとうございます😊