妊活 排卵検査薬が6月19日の20時で陽性でした。朝になったら強陽性くるかな?… 排卵検査薬が6月19日の20時で陽性でした。朝になったら強陽性くるかな?と思っていたんですが、もう朝には薄くなってました、、、。 この場合はもう排卵してしまったんでしょうか😭? 昨日、一昨日と旦那が飲み会でタイミング取れなくって、今日の夜じゃもう遅いですかね🥲? 最終タイミングが6月17日の1時です。。。 この排卵期の飲み会の旦那が憎いです😩 最終更新:37分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 飲み会 ぺんま(3歳3ヶ月) コメント ママリ 写真で見る限り、昨日のも陰性だと思います💦 徐々に濃くなってるような気もするので、 もう何日かしたら陽性になるかもです! 1時間前 ぺんま これも陰性ですか😭? それなら嬉しいんですが、、、 写真だと少し薄くなってて、 昨日の検査した直後は同じ?色だと思ったんですが、、 これが最初より前からやってる結果なんです、、、 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんま
これも陰性ですか😭?
それなら嬉しいんですが、、、
写真だと少し薄くなってて、
昨日の検査した直後は同じ?色だと思ったんですが、、
これが最初より前からやってる結果なんです、、、