コメント

Rei
私は洗濯するのも面倒なので、おしっこ飛ばされる内はティッシュ2枚位をのせてから買えてましたよ😅
うちの子はウンチも飛ばしてくるタイプだったのでオムツ替え大変でした 笑笑
Rei
私は洗濯するのも面倒なので、おしっこ飛ばされる内はティッシュ2枚位をのせてから買えてましたよ😅
うちの子はウンチも飛ばしてくるタイプだったのでオムツ替え大変でした 笑笑
「男の子」に関する質問
小学生の男の子のシャンプー何使ってますか? 長年メリットの泡タイプを使ってましたが、そろそろかえようかなと思いマーアンドミーというのにしてみましたが洗浄力が弱く感じ、今は牛乳せっけんのシャンプーを使ってま…
男の子の名前について 「おと」という名前をつけたいのですが、 漢字は何が良いと思いますか? 私は普通に「音」が良いと思ってますが、旦那は微妙らしく… 音って微妙でしょうか……? 他の漢字なら何が良いと思いますか?
男の子の名前が一周回って思いつきません😭 ピンともきてなくて😭 みなさんの候補、好きな名前、なんでも良いです候補ください!!! 出来たら、 漢字1or2文字の 読み方2or3文字 希望です🙇♀️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちょん
なるほど!!
うんちも飛ばしてくるんですね😳笑
いつくらいから攻撃されなくなりますか?笑
Rei
うんこ飛ばしてくる時は、おしっこも飛んでくるんです😅
5ヶ月くらいまで飛んできてましたよ〜 笑笑
長男は3ヶ月くらいまでだったかな❓だんだん慣れて防ぐ事ができる様になりますよ