子育て・グッズ ビバビーン(おしっこブロック)を使っている方へ 生後3週間の男の子ママです。おしっこ攻撃に悩んでいます。ビバビーンの効果について教えてください。 ビバビーン(おしっこブロック)使ってる方!! 生後3週間の男の子ママです👶 毎日のようにおしっこ攻撃に遭い、最初はかわいいな〜と思ってたんですが、1回のオムツ替えで2回もおしっこ攻撃された時はさすがにイラッとしちゃいました😂笑 調べるとおしっこブロックするビバビーンの存在を知りました! 実際に使われてる方いらっしゃれば、どんな感じか教えて欲しいです(^O^) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 男の子 おしっこ オムツ替え なちょん(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Rei 私は洗濯するのも面倒なので、おしっこ飛ばされる内はティッシュ2枚位をのせてから買えてましたよ😅 うちの子はウンチも飛ばしてくるタイプだったのでオムツ替え大変でした 笑笑 2月4日 なちょん なるほど!! うんちも飛ばしてくるんですね😳笑 いつくらいから攻撃されなくなりますか?笑 2月4日 Rei うんこ飛ばしてくる時は、おしっこも飛んでくるんです😅 5ヶ月くらいまで飛んできてましたよ〜 笑笑 長男は3ヶ月くらいまでだったかな❓だんだん慣れて防ぐ事ができる様になりますよ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょん
なるほど!!
うんちも飛ばしてくるんですね😳笑
いつくらいから攻撃されなくなりますか?笑
Rei
うんこ飛ばしてくる時は、おしっこも飛んでくるんです😅
5ヶ月くらいまで飛んできてましたよ〜 笑笑
長男は3ヶ月くらいまでだったかな❓だんだん慣れて防ぐ事ができる様になりますよ