コメント
眠い子
呼吸器内科でいいのではないでしょうか?薬は、何を貰いましたか?シムビコート系の吸入薬は吸ってますか(・ω・`)?
眠い子
呼吸器内科でいいのではないでしょうか?薬は、何を貰いましたか?シムビコート系の吸入薬は吸ってますか(・ω・`)?
「ココロ・悩み」に関する質問
園のママとの会話で 小学校どこ行くかって話になり 子供と同じことがわかったママがいて 他に誰同じだろーとそのママ言われたので 年少の時に会話した人で 1人分かる人がいて あの子もそうかも!と伝えました。 私の中で…
再来月に彼と再婚予定でしたが、彼がマッチングアプリを使っていたことが分かり、今後どうするべきか悩んでいます。 きっかけは、彼のスマホの「Siriからの提案」にマッチングアプリが出てきたことでした。 彼に聞くと…
変態な話すみません。 私は下半身デブで、本当に足が大根超えてかぶ?ってかんじなくらいなのですが、 しようといわれても、恥ずかしくて、でも、答えたい気持ちもあって、シングルなのですが、 痩せなくてはと思うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
吸入もらってやってました!
ありがとうございます!
眠い子
シムビコートした後に何か飲むかうがいしてますか?
シムビコートは吸入した後に何か飲んだりしないと、声がガラガラになります🙅♀️