ココロ・悩み 妊娠中から産後までずっと咳が止まらなくて病院にいきました。咳喘息と… 妊娠中から産後までずっと咳が止まらなくて病院にいきました。 咳喘息というかんじで薬をもらい咳のほうはそんなに出なくなったのですが、 声がガラガラでずっと出づらいです。 もうかれこれ半月くらいは声ががらがらです😵 これはなんなんでしょうか? 病院にいくならどこがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 病院 がらがら 産後 妊娠中 ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 眠い子 呼吸器内科でいいのではないでしょうか?薬は、何を貰いましたか?シムビコート系の吸入薬は吸ってますか(・ω・`)? 2月4日 ままり 吸入もらってやってました! ありがとうございます! 2月4日 眠い子 シムビコートした後に何か飲むかうがいしてますか? シムビコートは吸入した後に何か飲んだりしないと、声がガラガラになります🙅♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
吸入もらってやってました!
ありがとうございます!
眠い子
シムビコートした後に何か飲むかうがいしてますか?
シムビコートは吸入した後に何か飲んだりしないと、声がガラガラになります🙅♀️