子育て・グッズ 赤ちゃんの嘔吐7ヶ月の息子が昨日の夜中少量、中量と二回嘔吐しました。… 赤ちゃんの嘔吐 7ヶ月の息子が昨日の夜中 少量、中量と二回嘔吐しました。 そのあとおっぱいを2回通常量飲ませましたが 今のところ再度吐いてないです。 みなさんなら病院連れて行きますか? 飲ませても吐いていないので迷っています。。。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 息子 おっぱい れいな(6歳) コメント 退会ユーザー 連れてかないですよー。おっぱい飲みすぎてその後の姿勢が悪くて吐く事もありましたし、、赤ちゃんの胃の構造上、逆流しやすいですから、他に気になる症状が無ければ大丈夫だと思いますよ😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント