退会ユーザー
連れてかないですよー。おっぱい飲みすぎてその後の姿勢が悪くて吐く事もありましたし、、赤ちゃんの胃の構造上、逆流しやすいですから、他に気になる症状が無ければ大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
連れてかないですよー。おっぱい飲みすぎてその後の姿勢が悪くて吐く事もありましたし、、赤ちゃんの胃の構造上、逆流しやすいですから、他に気になる症状が無ければ大丈夫だと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
睡眠時間について。 今日赤ちゃんが16時の時点で既に11時間寝ています。 (連続ではないです) いつもは一日に13~15時間なので この後、夜寝てくれるか心配です🙄 お昼寝過ぎて夜寝ないなんてことはありますか?
口腔過敏の赤ちゃんはおもちゃや人の指を口に入れたがりますか?カミカミしたがりますか?ミルク拒否があるので、原因を探しており、口腔過敏なのかな?とも思ったのですが上記のような行動はみられます。
旦那がごみすぎます。 不妊治療で授かって今2週間の赤ちゃんがいます👶 治療費は折半でしてきたのですが 人工授精の費用は市から助成金がでるので 私が支払ってきました。 今日その振込完了しましたよ〜って市からの紙をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント