コメント
ぐるにゃー
私は週5までならいいだろう、と勝手にマイルールを作ってます笑笑
保育園に勉強しないといけないからそれが終わるまでだけ〜と相談してみたらどうでしょう?
その方が預ける方も預けられる方も気分が良いですしね😃
ぐるにゃー
私は週5までならいいだろう、と勝手にマイルールを作ってます笑笑
保育園に勉強しないといけないからそれが終わるまでだけ〜と相談してみたらどうでしょう?
その方が預ける方も預けられる方も気分が良いですしね😃
「バイト」に関する質問
私は声が低いです。 昔から接客のバイトをすると、自分では明るく出しているつもりでも、「暗いね」とか「なんか元気なさそうだね」と言われてしまいます。 声って変えられないのに言われるたびに傷つきます。
なんだかよく分からない気分です。 26歳の時に、もう自分は社会でやっていけないと思い、結婚もするというところで、退職しました。 今36歳、出産3回、もう10年間専業主婦です。 日本人女性って平均寿命で85歳とかまで…
今双子妊娠10週4日です。 コンビニバイトをしてるのですが 人がいない日は6時間(間に15分休憩) 基本5時間(休憩15分)の立ちっぱなしで働いてます。 多くても週4日ではあるのですが あまり良くないですか…? お腹の痛みが出…
お仕事人気の質問ランキング
どんちゃん
返信が遅くなりすいません(>_<)
先生に試験があるので…と話すとなにかあればお母さんに電話しますね〜と普通に預かってくれました!!
ちゃんと説明してよかったなーと思います(*^^*)
ありがとうございました‼️