妊活 今朝、初めてドゥーテストで排卵日検査をしました!次回の生理予定日の17… 今朝、初めてドゥーテストで排卵日検査をしました! 次回の生理予定日の17日前が今日だったのですが、、、 これって今日タイミングとっったらいいんでしょうか?? 判定のところが濃い色で基準のところが薄めです。 初めてなのでわからなくて、、、どう思いますか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 排卵日検査 ルル(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 取った方がいいと思いますよ! 2月4日 退会ユーザー これはとっていいと思いますよ😌♥️ 2月4日 いみみおんつ 私なら取ります‼︎😊⭐️ 2月4日 ねはやらママ 強陽性なのでチャンスですね😊 2月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント