妊娠・出産 4時半くらいに尿意で起きておしるしが来ている事を知ったのですがその後… 4時半くらいに尿意で起きておしるしが来ている事を知ったのですがその後生理痛のような鈍痛が続きます。 前駆陣痛なのか本陣痛なのか全くわかりません… 病院に電話しようか迷っているのですがこれは前駆陣痛ですかね?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 鈍痛 あちゃ(5歳2ヶ月) コメント 三姉妹💞末っ子長男 痛みが強いなら陣痛かと思います🤔 電話してみてもいいかもしれません。 2月4日 あちゃ 鈍痛とお尻の穴?が痛い感じです。 やはり電話した方がいいですかね? 2月4日 三姉妹💞末っ子長男 来てくれと言われるかもしれませんが その方が安心できるかと思いますよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
鈍痛とお尻の穴?が痛い感じです。
やはり電話した方がいいですかね?
三姉妹💞末っ子長男
来てくれと言われるかもしれませんが
その方が安心できるかと思いますよ!