子育て・グッズ 実家だと6.7時間まとめて寝てくれるのに、家だと最低3.4時間しか寝てく… 実家だと6.7時間まとめて寝てくれるのに、家だと最低3.4時間しか寝てくれない😭 なんでー?! 新生児期から寝てた布団の方が熟睡できるのかなー? ほんと困ったよー😨 毎日寝るのが憂鬱になるよ。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 新生児 布団 憂鬱 ななっつ(5歳4ヶ月) コメント saku うちの子も同じ感じでした!実家の方が遮光カーテンで部屋が暗かったからかと思い、自宅に帰って小窓にもカーテンをつけてからは少しマシになりましたよ😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント