子育て・グッズ NUKのおしゃぶり使ってるのですが跡がついてしまいす。ピジョンはつかな… NUKのおしゃぶり使ってるのですが跡がついてしまいす。 ピジョンはつかないのですが上手く吸えないみたいです 跡ついても大丈夫ですか? あと普通ピジョンの母乳実感使ってておしゃぶりすると吸いたいけどミルク飲む時みたいに口開けちゃって上手く吸えてないのですがどのくらいで慣れるもんでしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ミルク おしゃぶり 夫 ピジョン 母乳実感 おもち(5歳8ヶ月, 8歳) コメント R ぜんぜん跡つきます!うちの場合もっとくっきり(笑)そしてうちもPigeonだめです(笑) ポイと落ちます😊吸う力がついてきたら慣れるのかなーって思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント