かなママ
私ならもう少し様子見しますね。
酷くなるようなら、耳鼻科に連れて行きます😊
ままり
咳が続くようなら受診ですかね?🧐
かかりつけの耳鼻科は風邪薬も出してくれるとこですか?鼻の薬しか出してくれないなら、小児科の方がいいかと❁⃘*.゚
2児のママ
お返事遅くなりすいません💦
明け方少し吐いたのでさっき小児科行ったら
ノロ、ロタ、アデノのトリプルパンチでした…。
かなママ
私ならもう少し様子見しますね。
酷くなるようなら、耳鼻科に連れて行きます😊
ままり
咳が続くようなら受診ですかね?🧐
かかりつけの耳鼻科は風邪薬も出してくれるとこですか?鼻の薬しか出してくれないなら、小児科の方がいいかと❁⃘*.゚
2児のママ
お返事遅くなりすいません💦
明け方少し吐いたのでさっき小児科行ったら
ノロ、ロタ、アデノのトリプルパンチでした…。
「小児科」に関する質問
1歳半の子が1週間前からふくらはぎのところに発疹ができました💦 小児科で虫刺されかな?と言われてベタメタゾンのステロイド軟膏出されて塗っていたのですがよくならず、、 皮膚科へ行った方が良いでしょうか? それと…
卵アレルギーについて 普段朝ごはんで卵焼き(卵と豆腐をまぜてレンチンしたもの)を食べています。卵の量としては1/4ほどです。 1ヶ月ほど前に卵ボーロを食べさせたところ口の周りに少し赤くぶつぶつができました。 2週…
小児科で受診待ちの際、2歳の子どもに話しかけていたら、隣の席の人に静かにしてもらえます?と注意されてしまいました…きっと私の声が大きかったんだと思います。次から注意したいのですがモヤモヤしており…声を小さくし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント