ファッション・コスメ 友達が結婚で県外に引っ越します。結婚祝いは式に参列するのでそのとき… 友達が結婚で県外に引っ越します。 結婚祝いは式に参列するのでそのときにと思っているのですが、式の半年前に引っ越すので送別会で餞別として簡単なプレゼントを渡したいと思ってます! 婚約者が住んでいる単身者用アパートで同居するらしく荷物は増やしたくないみたいなのでコスメやトリートメントがいいかなと思ってるのですがおすすめあれば教えてください! 予算はマックス1万円です。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り プレゼント おすすめ パート 友達 コスメ 同居 結婚 マック 引っ越し r.(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆっっっこ Diorの香水どうですか?😊 見た目もかわいいし匂いもとってもいいですよ💕 2月3日 r. 香水いいですね❤️ 今度デパートに見に行ってみます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
香水いいですね❤️
今度デパートに見に行ってみます☺️