旦那に3人目のことを話しました。1年シリンジ法で頑張ります。体づくりも考えています。一緒に頑張る方、教えてください。
勇気を出して、旦那に3人目のこと言った!!
1人目、2人目が病院通って、どえらいお金使ったからもう使えない。だから、シリンジ法でダメ元で一年頑張りたいって言った。
分かったって言ってくれた♬
1年シリンジ法で頑張ろうと思う。ただ、それだけじゃなくて、体づくりも考えながらやっていきたい。一から調べなくては!!
同じ感じで頑張る方、頑張ってる方、一緒に頑張りましょう!!何か頑張ってることがあったら教えてくださいm(_ _)m
シリンジ法で頑張られた方、コツやオススメなことなど教えてくださいm(_ _)m
- いしよわっちゃん(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高くしていました✋
いしよわっちゃん
なるほど!
とりあえず試してみます(^ ^)
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♬
トモヨさんは、排卵検査薬など活用されましたか?
あと、一周期に対して何回チャレンジしましたか?
トモヨ
基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取ってました✋
1人目は5回で2周期目に、2人目は3回で1周期目に授かりましたm(_ _)m
いしよわっちゃん
アプリは何でしょうか?
5回は無理そうなので、3回ぐらいチャレンジしてみようと、思います!
タイミングとしてはどんなタイミングでしたか!
トモヨ
アプリはセレネを使用していました✋
1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取ってましたm(_ _)m
いしよわっちゃん
セレネ初めて聞きました!
排卵日の3日後でも可能性あるんですね!
なんかチャレンジすることにワクワクしてきました(^ ^)
あっ、あと出してもらったあと少し時間を置きましたか?すぐに使用しましたか?
トモヨ
アプリのみでタイミング取ってたので排卵日がズレてる可能性も考えて排卵日後もタイミング取ってました、あとは旦那さんの出張の関係で(笑)
あたしがお風呂に入ってる間に出して貰ってたので、時間は経ってましたネ✋
いしよわっちゃん
なるほど!
とりあえず試してみます(^ ^)
ありがとうございます😊