※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日から8日経過しても妊娠の可能性はありますか。生理予定日から1週間前になりました。

排卵日(タイミング)から8日経って何も超初期症状がなくても妊娠の可能性ありますかね?😇
生理予定日から1週間前くらいになりました。

1人目のときは妊活してなかったためうろ覚えですが、確か生理1週間前くらいから生理痛と風邪みたいな感じだった気がするのですが…😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私今高温期21日目で、検査薬してませんがおそらく妊娠してると思われます!
症状がでてきたの生理予定日当日からでした😊
すでにつわりと頻尿とたたかってます💦
高温期8日目は症状ないから生理待ち〜って話してましたよ✨

1人目は生理予定日2日前から症状あったので、違うんだなーと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👶🏻✨
    そうなんですね!確かにタイミングと個体差?も関係ありそう🤔
    一応生理来るまではお酒飲まないようにしておきます!笑

• 10時間前
ひーちゃん

2人とも生理予定日に
いつもと違う体調不良を感じました。
いつもの生理予定は胸の張りも何もない
来るまで気づかないくらいなのですが

1人目はなんとなく熱っぽくて
だるかったです。
2人目は胸が痛くていたくて…
まだ検査薬使うには早いかなーと思いましたがお酒控えたり、重いもの持つの控えたり…と思ったので使ったら予定日に
くっきり出ました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日からだったんですね!
    私は今回は絶対なさそうと勘づいてしまってますが、1人目と2人目で違うとも聞くし、生理なるまでは私もお酒とか薬控えるようにします😂

• 10時間前