tom
暗くて電気のスイッチが見えないなら豆電球つけておくのは理解できますが、そうじゃないなら必要ないですよね🙄🙄
こたつつけっぱなしも火事とか怖いのでやめてほしいですね💥
りり
画像は1時間あたりの58ワットの電気での目安だそうです。電気のワット数で違うかと思いますが、チリツモで年間にしたらでかいのかなーと思います。
tom
暗くて電気のスイッチが見えないなら豆電球つけておくのは理解できますが、そうじゃないなら必要ないですよね🙄🙄
こたつつけっぱなしも火事とか怖いのでやめてほしいですね💥
りり
画像は1時間あたりの58ワットの電気での目安だそうです。電気のワット数で違うかと思いますが、チリツモで年間にしたらでかいのかなーと思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫の発言にイラっとしてしまいました…。 今月の30日に私のいとこが帰ってくるので祖父母の家で夜ご飯をみんなで食べよう!となりました。 夫は場の空気を悪くするような発言をするのと、今回は家族のみで過ごしたいので…
誹謗中傷や批判はやめて欲しいです。長文です。旦那の過去が嫌です。過去っていうのは元カノのことです。私が聞いたのが悪いですけど元カノには入場料のかかる景色の良いところで告白してます。私は入場料かからないとこ…
隠れてタバコ吸う旦那について 元々私の前では吸う人ではなかったですが、 妊娠、出産を機に禁煙すると自ら決意してくれました。 (私がそうするよう誘導してしまった部分もあります) 匂いなどで、あれ?吸った?と感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント