tom
暗くて電気のスイッチが見えないなら豆電球つけておくのは理解できますが、そうじゃないなら必要ないですよね🙄🙄
こたつつけっぱなしも火事とか怖いのでやめてほしいですね💥
りり
画像は1時間あたりの58ワットの電気での目安だそうです。電気のワット数で違うかと思いますが、チリツモで年間にしたらでかいのかなーと思います。
tom
暗くて電気のスイッチが見えないなら豆電球つけておくのは理解できますが、そうじゃないなら必要ないですよね🙄🙄
こたつつけっぱなしも火事とか怖いのでやめてほしいですね💥
りり
画像は1時間あたりの58ワットの電気での目安だそうです。電気のワット数で違うかと思いますが、チリツモで年間にしたらでかいのかなーと思います。
「家族・旦那」に関する質問
キャバクラとかラウンジ🆖なんですが、女好き旦那は私にバレる度に友達や職場の人が〜と言いつつ、本当は〇〇(私)とも行かないって約束してるから行きたく無いのに断れなかった俺が100パー悪いなどと言ってきます笑 で、…
褒められてるのかもしれないけど、 イライラしてしまうのは私だけでしょうか? 抱っこしないで、手を握ったりなでなでしたりで お昼寝できるようになった双子に 義母とその姉妹が 「あら〜、いい子ねぇ 楽でいいわねぇ…
現在妊娠9ヶ月です。 旦那の祖母が亡くなりました。 同じ県内に住んでいて、車で1時間と少しの距離になります。 お通夜や葬儀に参列するつもりでしたが、連れて行かれる等の迷信を見て少し気になっています。 また、今回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント