雑談・つぶやき お義母さんの老人ホームへ、スタッフの人と折り入った話をしてる時、ふ… お義母さんの老人ホームへ、スタッフの人と折り入った話をしてる時、ふと、くつろぎスペースにおじいちゃんおばあちゃんがソファーに寄り添って座ってて、見えた瞬間、 寄り添ってる〜😍って声に出てしまいました笑そしたらスタッフのひとは困った笑顔で、そうやねん〜。いいんですけど、生きる活力にもなるから〜でも、めんどくさいこともあるねん〜と。笑 嫉妬やらなんやらあるみたいやけどいくつになっても恋心はあるもんやねんなぁ。異性にときめくのは本能なんやなぁと身に染みました 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 義母 嫉妬 アイラ(8歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 老人ホームでも恋愛あるみたいですよね♫ その縺れで殺人とかもあるみたいです…😅 2月3日 アイラ コメントありがとうございます✨ そうなんですか⁉️それありえますよね😖 お年寄りの人の方が嫉妬とかひどそうやし、おじいちゃんも、スケベェになってそうです笑笑 恋愛はいくつになっても素敵なことなんですけどね😋 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイラ
コメントありがとうございます✨
そうなんですか⁉️それありえますよね😖
お年寄りの人の方が嫉妬とかひどそうやし、おじいちゃんも、スケベェになってそうです笑笑
恋愛はいくつになっても素敵なことなんですけどね😋