コメント
退会ユーザー
3食手作りしています
そんなに種類は多く使っていないので、参考にならないかもしれないです💦
野菜は大体6〜8種類
肉より魚がメインですが、夜は両方出すことも多いです
毎日食べているものは特にないです
気をつけていることは、旬の食材を使うこと
鮮度のいいものを使うこと
葉物はゆでたてを出す
くらいです
退会ユーザー
3食手作りしています
そんなに種類は多く使っていないので、参考にならないかもしれないです💦
野菜は大体6〜8種類
肉より魚がメインですが、夜は両方出すことも多いです
毎日食べているものは特にないです
気をつけていることは、旬の食材を使うこと
鮮度のいいものを使うこと
葉物はゆでたてを出す
くらいです
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子供がいます! 今までチェックアップ バナナだけを使って歯磨きしてたんですがあれって仕上げ磨き用なんでしょうか? 他の歯磨き粉で磨いた後に使うものと調べたら出てきたので💦 もしそうであれば一緒に併…
痙攣持ちのお子さんいらっしゃる方、教えてください! 今日お友達が公園で遊んでいて転んだと思ったらそのままぼーっと動かなくなり大量嘔吐、痙攣し出したので救急車を呼びました。 私はその子と手を繋いで走っていて…
息子が泣いて嫌がっているのに無理やり離乳食を食べさせてしまいました。結果、全て食べてくれましたが罪悪感しかありません。多分私がイライラしてるのも伝わっていたと思います。良くないと分かっていても、最後まで食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなって大変申し訳ありません💦
とても参考になりました‼️
気を抜くと野菜が少なくなりがちなので気をつけようと思います。
コメントありがとうございました‼️