退会ユーザー
うちの市の場合は、月に120時間以下の働き方に変わる場合は短時間保育に切り替わります!
120時間越える範囲での働き方変更については何も問題ないですー!

♡YU-KI♡
私の場合は
退園まではなりませんが
保育時間が短時間になったりします。
退会ユーザー
うちの市の場合は、月に120時間以下の働き方に変わる場合は短時間保育に切り替わります!
120時間越える範囲での働き方変更については何も問題ないですー!
♡YU-KI♡
私の場合は
退園まではなりませんが
保育時間が短時間になったりします。
「フルタイム」に関する質問
横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいで…
来月からフルタイムで働くのですが、急に不安になってきました。 仕事、家事の不安はないのですが、育児の不安が大きいです。 特に ・長時間預けるため子供の負担にならないか ・完母なので預けてる間は授乳できず、子供…
9月から時短勤務で仕事復帰です。やっていけるか不安すぎて病みそうです…笑パートで働きたいなあなんて思っちゃいます。フルタイムだと早番でも18:30終わりなので保育園のお迎えもギリギリです😱時短で働いていたけど、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント