退会ユーザー
うちの市の場合は、月に120時間以下の働き方に変わる場合は短時間保育に切り替わります!
120時間越える範囲での働き方変更については何も問題ないですー!
♡YU-KI♡
私の場合は
退園まではなりませんが
保育時間が短時間になったりします。
退会ユーザー
うちの市の場合は、月に120時間以下の働き方に変わる場合は短時間保育に切り替わります!
120時間越える範囲での働き方変更については何も問題ないですー!
♡YU-KI♡
私の場合は
退園まではなりませんが
保育時間が短時間になったりします。
「フルタイム」に関する質問
9-18のフルタイムで働かれている方いますか? 転職考えているところが9-18で通勤30分ほどかかります。 職場の女性たちみなさん保育園小学生の子持ちですがフルタイムで働いているので、時短では厳しそうです。 しかし、…
ADHD疑惑が有り通院してます(診断はまだ先) 脳の構造上、片付けが出来ないのは分かってますが 今日Switchのソフト全部入れてたケース無くなってました… 7万円分くらいあります 私も使うものですし、額が大きいので辛いで…
旦那のゲーム依存が酷いです。大体、月に1週間だけ昼勤であとは夜勤の旦那で夜勤の週は仕事から帰ってきたらお風呂済ませて私達が起きて来る時間もずっとゲーム。昼勤の時は子どものお風呂と食器洗いした後はゲーム。本当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント