退会ユーザー
うちの市の場合は、月に120時間以下の働き方に変わる場合は短時間保育に切り替わります!
120時間越える範囲での働き方変更については何も問題ないですー!
♡YU-KI♡
私の場合は
退園まではなりませんが
保育時間が短時間になったりします。
退会ユーザー
うちの市の場合は、月に120時間以下の働き方に変わる場合は短時間保育に切り替わります!
120時間越える範囲での働き方変更については何も問題ないですー!
♡YU-KI♡
私の場合は
退園まではなりませんが
保育時間が短時間になったりします。
「フルタイム」に関する質問
保育園入園について悩んでいます。 今2歳と0歳を2人自宅保育中で無職です。 来年の4月に上の子2歳11ヶ月、下の子11ヶ月で保育園に通わせようかと思ってますが、2人同時に保育園に入れるのは大変でしょうか? 上の子は…
共働きの方へ ボーナスは夏と冬でいくらぐらい出てますか 自分のボーナスはどのくらい家庭のために使いますか 旦那:夏45 冬45 私:夏70 冬80 くらいで、旦那から支払い系(住宅ローン)でボーナスが消えて赤字だ、貯金でき…
フルタイム週6ワンオペで唯一の1日休みが旦那の自由時間に消えていくの許せますか? 子供2人とも体調不良ですが遊びに出掛けるそうです もはやいない方がラクって思考に切り替えた方がいいんでしょうか😂 しんどーーーい
お仕事人気の質問ランキング
コメント