コメント

ももいろのキリン
私もありました。体が元に戻ろうとしているからだって、聞いたので、なにもしませんでしたよ、
我慢できないほど痛いなら病院いったほうがいいですよー🏥
ももいろのキリン
私もありました。体が元に戻ろうとしているからだって、聞いたので、なにもしませんでしたよ、
我慢できないほど痛いなら病院いったほうがいいですよー🏥
「ココロ・悩み」に関する質問
やはりADHDの子は怒られやすいでしょうか?😔 年少の女の子がいます。診断はまだですが、ADHDとASDっぽいなぁと思っています。 担任の先生によると、クラスの子達に行動を指摘されることが多いみたいです。(給食中に姿勢…
シングルで同じ職場の年下の彼がいます。 1年半ほど付き合っていて、彼に対しての気持ちがなくなってきた気がして1度お別れをしました。 ですが別れたら別れたで彼のことがすごく気になり、別れてる3ヶ月の間毎日連絡は…
小学校1年生の息子の事です。 気持ちが高ぶったり、お友達に嫌な事を言われたりされたりすると、口で伝えるのが出来ず手が出てしまいます。 お友達を傷つける事が多く小学校から頻繁に電話があり 先生や相手の方に謝り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
misuzu
そうなのですね、、、😹泣き喚くほどではないんですが、生理痛みたいに痛くて😹
病院も考えてみます、ありがとうございます😊