ココロ・悩み 産後、3ヶ月が経ちました☺️その間に2回生理が来ています。ルナルナに… 産後、3ヶ月が経ちました☺️ その間に2回生理が来ています。 ルナルナによると次の生理は、2月14日頃とのこと。 生理前、生理後に関係なくちらほらと下腹部痛が気になります😿 同じような方、経験したことがある方、他アドバイス有りましたらよろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 産後 生理前 ルナルナ misuzu(6歳) コメント ももいろのキリン 私もありました。体が元に戻ろうとしているからだって、聞いたので、なにもしませんでしたよ、 我慢できないほど痛いなら病院いったほうがいいですよー🏥 2月3日 misuzu そうなのですね、、、😹泣き喚くほどではないんですが、生理痛みたいに痛くて😹 病院も考えてみます、ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misuzu
そうなのですね、、、😹泣き喚くほどではないんですが、生理痛みたいに痛くて😹
病院も考えてみます、ありがとうございます😊