※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

少し気になったので質問しますアパートに住んでます隣の部屋の旦那さん…

少し気になったので質問します
アパートに住んでます
隣の部屋の旦那さんが仕事?から帰ってきたら駐車場でいっとき30分くらいエンジンつけて車に乗ってます
毎日なのですが休日のときは何回もあります
何してると思いますか?

窓のすぐ前に駐車場なので見えるし音楽のドンドン音もきこえるし少し気になってます💧

コメント

ぽん

わたしの家の近くの駐車場でも同じ人がいますが、携帯をいじくってゆっくりしてるように見えます😂
私もたまに車でお買い物に行った帰りや仕事帰りに駐車場着いたらさすがにエンジンは消してますが疲れて車から出たくなくなって携帯をいじくってます😂😂

• ぽん

ぽん

エンジン付けっぱなしで音楽の音が聞こえるのは困りますよね😭

• 2月3日
  • な

回答ありがとうございます✨
    音楽は少し小さくしてほしいです(笑)

• 2月4日
mama

携帯いじりながらタバコとかコーヒーとかですかね😏
家で中々一人の時間できなかったりすると私もコンビニとかで一人の時間作ったりするので😅

• な

回答ありがとうございます✨タバコは考えつかなかったです!タバコなのかも🙄

• 2月4日
すず

私も時々やってます💦
私の場合は息子が寝ちゃっててまだ起こしたくない時とかに携帯いじったりしてます!
独身時代の時もありましたね😅家ついたのに仕事で疲れて目の前なのに何か面倒で入らずに携帯弄ること😅

• な

回答ありがとうございます✨車の中が息抜きなのかもですね💦

• 2月4日

タバコですかね?お子さんいるなら、家に入ってしまうとゆっくり休む時間が無いのかもしれませんね😂

• な

回答ありがとうございます✨子どもはいないのですがタバコかも?と思いました🙄

• 2月4日
5人のまま

私の旦那はタバコとか、
後は仕事から帰ってきて記入しなくては行けないものがあるので家に入る前に車の中で書いてますよ!

• な

回答ありがとうございます✨車の中で何かいろいろしてるんでしょうかね🙄

• 2月4日