コメント

ぽん
わたしの家の近くの駐車場でも同じ人がいますが、携帯をいじくってゆっくりしてるように見えます😂
私もたまに車でお買い物に行った帰りや仕事帰りに駐車場着いたらさすがにエンジンは消してますが疲れて車から出たくなくなって携帯をいじくってます😂😂

mama
携帯いじりながらタバコとかコーヒーとかですかね😏
家で中々一人の時間できなかったりすると私もコンビニとかで一人の時間作ったりするので😅
-
な
回答ありがとうございます✨タバコは考えつかなかったです!タバコなのかも🙄
- 2月4日

すず
私も時々やってます💦
私の場合は息子が寝ちゃっててまだ起こしたくない時とかに携帯いじったりしてます!
独身時代の時もありましたね😅家ついたのに仕事で疲れて目の前なのに何か面倒で入らずに携帯弄ること😅
-
な
回答ありがとうございます✨車の中が息抜きなのかもですね💦
- 2月4日

退会ユーザー
タバコですかね?お子さんいるなら、家に入ってしまうとゆっくり休む時間が無いのかもしれませんね😂
-
な
回答ありがとうございます✨子どもはいないのですがタバコかも?と思いました🙄
- 2月4日

5人のまま
私の旦那はタバコとか、
後は仕事から帰ってきて記入しなくては行けないものがあるので家に入る前に車の中で書いてますよ!
-
な
回答ありがとうございます✨車の中で何かいろいろしてるんでしょうかね🙄
- 2月4日
ぽん
エンジン付けっぱなしで音楽の音が聞こえるのは困りますよね😭
な
回答ありがとうございます✨
音楽は少し小さくしてほしいです(笑)