※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏のスマホを見たのが悪いです。色々裏切られてスマホをみてしまいま…

彼氏のスマホを見たのが悪いです。
色々裏切られてスマホをみてしまいました。
特になかったんですが、
メルカリの購入履歴に
一年おきに、二回ほど
婚姻届の購入履歴が、、
2022.2023です。

わたしと付き合って半年くらいに
婚姻届を渡してきたので
特別感あったのに。

モヤモヤしてます。
付き合うたびに婚姻届を渡してるのか、、

みなさんなら
といただしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリで婚姻届買ってる方が微妙です💦

特に問いただしません。
彼氏だし、今までに結婚したいって思う人が2人いても変じゃないし、付き合う度に結婚したいってくらい結婚願望が強いだけかもしれません。
それにスマホ勝手にみたってのも微妙です。
もし、問いただすなら彼氏の前で堂々と携帯貸してって言ってメルカリをその場で見て今までメルカリとかで何買ったことある?みたいな流れで私はこんなの買ったよとか良い、購入履歴を目の前で見て問いたださないと意味がない気がします。

きつねこ

彼氏なら問いただしません。
人を裏切るし、婚姻届はなぜかメルカリで2回も…
そういう人なんだと思いますよ。

ままり

色々裏切られてスマホを見たんですね…わざわざメルカリの購入履歴まで…問いただす意味は分かりません。過去に他にも結婚を考えた人がいただけですよね。

市役所で貰うような普通の婚姻届ではなく、特別な婚姻届だったんですかね?ゼクシィとかに付いてる限定みたいなのは分かりますがメルカリで買うって初めて聞いたので…

はじめてのママリ🔰

付き合って半年で婚姻届……「女ってこういうのやっておけば喜ぶ」っていう彼なりの鉄板ネタなんでしょうね。根っこが軽い人だと思うので、問いただしたところで状況は好転しない気がします。

ママリ

未婚のはずなのに離婚届買ってた とかなら問いただす一択ですが、婚姻届なら仕方ないのかなって思います🥲
過去にお付き合いした人達と適当に過ごしたのではなく本気だったのかなと思うしかないです🥺
自分以外にも本気だったんだって悲しくなるかもですが、過去の人に適当だった=自分にも適当な可能性があるので
ひとりひとりしっかり向き合える男性と捉えるしかないです💪🏻

色々裏切られて←相手が悪いと思いますが、だからスマホを見てもいい!とはならないので、今後別れるつもりがない&"勝手に携帯見る女"と信用を失ってもいいなら問いただしていいと思います!