妊活 これは高温期に入ってますか?🤔 27日にHCG注射してますが、体温が上がっ… これは高温期に入ってますか?🤔 27日にHCG注射してますが、体温が上がってない気がします。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 高温期 体温 HCG注射 *YUKKO*(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぐっぴー🔰 こんばんは☆ 28から29あたりで排卵されて、今高温期かなと思いました(^o^) 2月3日 *YUKKO* コメントありがとうございます✨ 自分じゃ高温期なのかやくわからなくて😫 ありがとうございました☺ 2月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*YUKKO*
コメントありがとうございます✨
自分じゃ高温期なのかやくわからなくて😫
ありがとうございました☺