あおママ
手袋、帽子は必須ですね!
いきなりスキー場で使うのではなく、先に手袋などは慣らしておかないと本番につけてくれない可能性があるので注意です(^^)
あとは、ソリなどおもちゃがあれば楽しめると思います!
うちは、繋ぎタイプのウェアを買ったのですが、あったかそうなので中はロンTとレギンスです。一応トレーナーも持って行ってます。
あおママ
手袋、帽子は必須ですね!
いきなりスキー場で使うのではなく、先に手袋などは慣らしておかないと本番につけてくれない可能性があるので注意です(^^)
あとは、ソリなどおもちゃがあれば楽しめると思います!
うちは、繋ぎタイプのウェアを買ったのですが、あったかそうなので中はロンTとレギンスです。一応トレーナーも持って行ってます。
「2歳」に関する質問
カレーは何人前作ってますか? バーモントカレーの甘口を半量(6皿分)、当日の夜と翌日の夜の分を想定してます。 大人2人と2歳の子供で食べてますが、最近子供が食べる量が増えて、さらに今日は夫が何も考えずに山盛りお…
明日一時保育の利用日なのですが 今日病院で鼻風邪といわれました(2歳) 今は37.0程度で鼻水は出ますが咳はありません 明日の朝、37.5以下であれば預けて大丈夫ですかね? 平熱は36.5〜36.8くらいです 仕事お休みするの…
2歳半になる娘 絶賛イヤイヤ期で何をするにも「嫌」しか言いません😂 急いでいる時はつい 「歯磨きしないとお口バイキンマンなるよ!」 とか 「夜は寝ないとオバケくるよ!」 とか脅してしまいます😭 良くないのはわかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント