お出かけ 雪国在住のママさんへお聞きします。現在4か月なのですが12,1,2月頃の… 雪国在住のママさんへお聞きします。 現在4か月なのですが12,1,2月頃の大雪外出の際は やはりジャンプスーツのようなものを着せた方が良いでしょうか? 皆さんどのような格好で外出していますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 外出 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいのときは基本抱っこ紐で、屋外でおろすということがなかったのでモコモコのぬいぐるみみたいなカバーオールか、抱っこ紐ケープ使ってました🙂 14時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました。 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました。