妊娠・出産 先日も投稿したのですが生理きたけどいつもとちがったので検査薬したと… 先日も投稿したのですが生理きたけど いつもとちがったので検査薬したところ 2日前ほどにうっすら見えるか見えないかくらいで 陽性でたのですが、不安で今日もう一度 検査薬したのですが、真っ白でしたー。 これはやっぱり今回は諦めるしかないんですよねー。 期待した分、ショックが大きいです...。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 生理 検査薬 陽性 🐿(4歳5ヶ月) コメント まめこ 薄らの後、そんなことあるんですね。 2月3日 🐿 間違いだったのか化学流産ってゆうやつなのか…。 残念ですー😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿
間違いだったのか化学流産ってゆうやつなのか…。
残念ですー😭