その他の疑問 入園式に着ていく服でセットアップでいいのみつけました!色が悩みます3… 入園式に着ていく服で セットアップでいいのみつけました! 色が悩みます3色で 白に近いグレー、ベージュ、黒 試着をして、ベージュか黒にしぼりましたが 迷いますっ!普段なら黒をえらびますが 入園式とかやからベージュもありかなあと おもったり、、、 旦那にはみせてないですが色だけだと 黒でいんちゃんと言われました(><) 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 入園式 服 MMM(8歳) コメント ぼんぼん🍑 セットアップということは全身真っ黒ですかね? それならば、ベージュのがいいかもですね🤗入園式なので! ジャケットだけ明るい色とかならいいですが、全身黒だと暗いと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント