※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

映画SUNNY観たことある方!コギャル世代の方!教えて下さい。当時の都会の…

映画SUNNY観たことある方!コギャル世代の方!教えて下さい。
当時の都会の学校はあんなにコギャルばかりだったのですか?
広瀬すずみたいなダサい子が、あのグループに所属できるとは思えないのですが、そのようなパターンも当時はあったのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

SUNNY観ました!
私は静岡ですので田舎ですが、学校にはルーズソックスにCECIL McBEEとかのショップバックで行き、縮毛矯正バッチリで細眉✨って感じの子が多かったです(公立中学)。
ギャルでも地味な子に優しい子は一定数居たけど、グループにまでは…。って感じでしたね。

全然都会の話じゃなくてすいません🙏

• yu

yu

コメントありがとうございます!私も出身静岡です笑 静岡でもかなり田舎の方ですが😂

なるほど🤔
    私の時は縮毛矯正とセシルのショップバックはいましたが、ルーズは見なかったですね🤔
    ルーズソックスはおとなしいタイプの子も履いていたんですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静岡なんですね!私は浜松市民です😄

いやー、おとなしい子はルーズは履いてなかったですね。
    私が高校入る頃にはルーズブームも終わってましたが。
    今の中学生見るとみんなまじめでえらいなあとか思います。自分の時とか着崩しては先生に怒られてたんで😂

• 6時間前
  • yu

yu

なるほど🤔おとなしい子は普通の靴下だったんですかね?

私も高校の時はルーズのブームは終わってましたが、たまにめっちゃギャルな子が履いてるって感じでした!でもかなり少数派でした。

今の子達はみんな真面目に見えますよね😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は地味子でしたが、学校では普通のダサい靴下で、塾だけルーズにしてました😂

高校は紺のハイソでしたが、あれはルーズ履かせないための得策だったと聞きました😂

• 5時間前
  • yu

yu

塾だけルーズ!
    私もルーズ履いてみたかったです🥺
    可愛いですよね😍

なるほど!紺ソがブームの裏側にはそんな理由が…!
    清楚に見えますよね😊

• 4時間前