コメント

はじめてのママリ🔰
SUNNY観ました!
私は静岡ですので田舎ですが、学校にはルーズソックスにCECIL McBEEとかのショップバックで行き、縮毛矯正バッチリで細眉✨って感じの子が多かったです(公立中学)。
ギャルでも地味な子に優しい子は一定数居たけど、グループにまでは…。って感じでしたね。
全然都会の話じゃなくてすいません🙏
はじめてのママリ🔰
SUNNY観ました!
私は静岡ですので田舎ですが、学校にはルーズソックスにCECIL McBEEとかのショップバックで行き、縮毛矯正バッチリで細眉✨って感じの子が多かったです(公立中学)。
ギャルでも地味な子に優しい子は一定数居たけど、グループにまでは…。って感じでしたね。
全然都会の話じゃなくてすいません🙏
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます!私も出身静岡です笑 静岡でもかなり田舎の方ですが😂
なるほど🤔
私の時は縮毛矯正とセシルのショップバックはいましたが、ルーズは見なかったですね🤔
ルーズソックスはおとなしいタイプの子も履いていたんですか?
はじめてのママリ🔰
静岡なんですね!私は浜松市民です😄
いやー、おとなしい子はルーズは履いてなかったですね。
私が高校入る頃にはルーズブームも終わってましたが。
今の中学生見るとみんなまじめでえらいなあとか思います。自分の時とか着崩しては先生に怒られてたんで😂
yu
なるほど🤔おとなしい子は普通の靴下だったんですかね?
私も高校の時はルーズのブームは終わってましたが、たまにめっちゃギャルな子が履いてるって感じでした!でもかなり少数派でした。
今の子達はみんな真面目に見えますよね😂
はじめてのママリ🔰
私は地味子でしたが、学校では普通のダサい靴下で、塾だけルーズにしてました😂
高校は紺のハイソでしたが、あれはルーズ履かせないための得策だったと聞きました😂
yu
塾だけルーズ!
私もルーズ履いてみたかったです🥺
可愛いですよね😍
なるほど!紺ソがブームの裏側にはそんな理由が…!
清楚に見えますよね😊