※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

2歳の子供を育てている女性が、電動自転車の購入を検討しています。夫が入院中で生活が不安な中、中古品を購入した経験やおすすめのブランドについてアドバイスを求めています。アシスト機能やギアについても教えてほしいとのことです。

こんにちは、2歳の子供を育てています。
みなさん電動自転車持っていますか?
そろそろ我が家も電チャを購入したいのですが、そんな矢先夫が怪我で入院してしまい、日々の生活が不安になってしまいました。お恥ずかしいのですが、貯金もなく、日々の生活でいっぱいいっぱいです。
電チャを購入したいのですが、メルカリなど、中古品で購入した方いらっしゃいますか?
電動自転車だとこーゆうのがオススメだとか、こーゆうのはやめたほうがいいなどあれば教えてほしいです。
あと中古じゃなくてもこのブランド安くてオススメなどあれば教えてほしいです!
アシスト機能とかあまりよくわかっていないのですが、後ろに子供1人乗せれるのと3段階くらいギア?を変えれるのがあれば他はどんなのでもいいです。
よろしくお願いします。

コメント

アパレル勤務ママ

Panasonicギュットおすすめですー!

はじめてのママリ🔰

メルカリ中古はトラブル多いのでやめた方が良いと思いますよ!もし買うとしたら個人間取引じゃなくて、お店構えてるところから買うのは必須だと思います!
Panasonicギュットめちゃ良いですよ!