※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が帰宅すると、娘はすぐに旦那のそばに行き、私にはあまり関心を示さない。寝る前のミルク作りを見せるとやっと私のところに来る。私は何者なのかと思うことがある。

旦那が帰ってきてご飯食べてるとすぐ旦那のほう行ってずっとそこにいる娘。
なんだかなー。
なーんにもしなくてたまにちょっと可愛がるだけのくせに。
寝る前のミルク作って見せるとようやくこっち来る。
私ってなんなんだろうってたまに思います…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
女の子はパパを男と認識してそういう行動をすると聞きました!そういう子は恋愛体質な子だそうです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しくなりませんか?😭
    恋愛体質なんですね😂
    こんなにちっちゃいのにやるなぁ💦

• 2月3日

うちと一緒です( *˙0˙*)!
休みの日なんか、ぱぱから離れません!私と2人の時は仕方なくかしこくしてて、甘えたりしてるけど、ぱぱがいる時はトイレもお風呂もどこ行くのもついて回って抱っこ抱っこ♡ぱぱ!ぱぱ!です(笑)
楽なんですけど、寂しいですよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かります😭
    寂しいですよね😭
    旦那さん優しいとか遊ぶの上手とかありますか?🤔

• 2月3日

退会ユーザー

はじめてのママリ🔰さんとことみたいになーんにもしなくて、おる時可愛がるみたいな😂(笑)←すみません( ´•̥_•̥` )♡ しかもうちの旦那無口な方で喋ってあげよー!私らの言ってることわかってるで!って言ってるんですけど、子どもは何が嬉しいんか、楽しいんかめっちゃニコニコ!(笑)

• 2月3日