※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このちん
雑談・つぶやき

早く出ておいで〜!38週2日、予定日は29日♪お腹が張って苦しい事は多々あ…

早く出ておいで〜!
38週2日、予定日は29日♪

お腹が張って苦しい事は多々あるけど
前駆っぽいのも1回くらいだけだったし(;´Д`)

予定日遅れるかなぁ...
22日は満月だからその日を狙ってる
毎日お腹に22日に出てくるんだよ〜♡
って話しかけてます

同じくらいの予定日の方いらっしゃいますか〜?!

コメント

くま

こんにちは!
わたしは予定日26日です♡(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡近いですね!!!
38週の健診でちょっとグリグリされたあとに前駆っぽいのがありましたけど、それ以降さっぱり。。笑 おっぱいマッサージと床拭きと二時間散歩しなさいって言われて、毎日がんばってるところです!

わたしもこのちんさんと同じで22日の満月にうまれておいで♡って話しかけてます!!
なにか早く産むためにがんばられてることあったら教えてください♡

• このちん

このちん

私全然動いてないです(-∀-`;)
    貧血やら諸々で少し動いただけで
    体がしんどくてたまらなくて(´-ω-`)

私も次回の検診できっとグリグリが待ち受けてるので今から恐怖でしかありません笑

早く産むためにヤンキー座り?しゃがんで少しでも赤ちゃんが降りるようにはしてますっ(*'ω'*)

• 5月17日
たろす

初めまして♡
予定日30日です⑅◡̈*

金曜日におしるしが来てから
毎日前駆陣痛きてます>_<
陣痛に繋がらないので期待しては止まってを繰り返してます(◞‸◟)

22日満月ですね♡
でも満月の日ってお産多いから助産師さんの取り合いだと聞きました笑

• このちん

このちん

おしるしきたんですねぇ(。>∀<。)
    じゃあもうそろそろですね!

取り合いになるのなら
    別の日の方がいいかもですねぇ(;´Д`)
    ゆっくり見てほしいですしorz

• 5月17日
よしーたママ

予定日、26日です♪
先週の土曜日の時点で子宮口、2センチあいてるって言ってもらいました☆
勝手に14・15・16日位に生まれるだろうなぁって思ってたのにあっさりスルー(笑)『好きなタイミングで出ておいで〜♡』に変わりました(*^^*)
満月、やっぱり出産件数、多いんですかね〜?他の妊婦さんと陣痛や分娩が重なりたくないので落ち着いて産めるときを選んでくれるといいなぁ…(苦笑)

• このちん

このちん

もう2センチ開いてるんですね♪
    私は何も言われないのできっとまだなんだろなぁ(;´Д`)

私も落ち着いて産める時がいいんだけど
    上の子の運動会があるので早く産みたいんです(=ω=;)

• 5月17日
あちゃぱんまん

こんにちは☆私も29日予定日です‼︎早く出てきて欲しくて毎日話しかけてますが効果なし…もう、予定日越えでしか産まれないんじゃないかと焦ってます(´-_-。`)前駆陣痛もおしるしもなし‼︎最近は歩いてもお腹張りもしません。。早く会いたいです…

• このちん

このちん

同じ予定日ですねぇ♪
    私もひたすら話しかけるのみw
    皆さんやっぱり動いてるんだなぁ...
    私は特に何もしてないから予定日遅れそう(-∀-`;)
    私も早く会いたーい!

• 5月17日